Lúmiar de uma refletição...
Silêncio tão precioso silêncio.
Horas cativas num espaço magnético.

Silêncio, é tão sublime dizer, silêncio...
Delicioso de desfrutar.
Na quietude de tudo, a paz contemplar...
A alma elevar...
Em silêncio, somente em silêncio.

Muitas vezes sentimos falta de alguém, em silêncio.
Nossos segredos ocultam-se em silêncio...

As estrelas, o templo, vibrações,
Permanecem em silêncio, silêncio.
Silêncio, pois em silêncio muito se faz.

Verbalizar
© Todos os direitos reservados