FELIZ DIA DAS CRIANÇAS

FELIZ DIA DAS CRIANÇAS

 
 
Criança semente de esperança
Tão delicada como uma flor
O retrato da sinceridade.
Quanta beleza existe na infância!
Quanta graça na sua ingenuidade!
 
Criança o início de tudo
Sentimentos os mais puros
Sonhos, ilusões, fantasias.
Criança que enche a casa de alegria.
 
Criança futuro nosso
Cada passo um aprendizado
Que em teu caminho só tenha boas lembranças
Que teu exemplo seja abençoado
 
Feliz Dia Das Crianças
E, á quem ainda conserva a infância.
Na alma sem maldade

Caminhando no Bem e na Verdade!

Katya Favero
© Todos os direitos reservados