Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

janete jane capella souza

janete jane capella souza

sou sobrinha da poetisa rosa rubra e esta poesia me fez lembrar dela

CREMYR FERNANDES DA SILVA

CREMYR FERNANDES DA SILVA

Achei lindo. Gosto de poesias desde menina, já fiz parte de varios grupos e participação em algumas antologias. e o meu pseudomino é justamente ROSA RUBRA, dado por um poeta, pois eu não queria aparecer e meu pai não podia saber que eu estava envolvida nos meios literários.Atualmente nos meus 75 anos de idade escrevo somente para mim.

Val  Bomfim

Val Bomfim

Carol Carolina,
o teu nome já é uma poesia
e os teus versos sobre a rosa rubra
mostra claramente toda tua sensibilidade.
Parabéns!!!

Abraços poéticos
Val

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...doce, com sabor de contos de fadas...meus aplausos !