Melancolia dos pensamentos

 
Falar..
Pensar...
Agir...
Sentir...
Sentimentos...
Palavras...
De amor...
Do coração...
Amar...
Sem medidas...
Perdão...
Ciúmes...
Sem explicação...
Gerados...
Por Saudades...
Do coração...

Hiago Silva Britto
© Todos os direitos reservados