Não me importa!
Se fecha ou abre-se uma porta,
Nada interfere,
Tudo machuca e fere,
Não ligo,
Não faço e não digo,
Estou ancorado,
De corpo fechado,
Alerta e prudente,
Trabalho minha mente,
Calo o coração,
Só escuto a voz da razão.
§D§