Solidão é minha companheira inseparável,
Não me abandona um só minuto,
Ciumenta e agindo de maneira insociável,
Faz da minha vida seu usufruto.
 
Ela não deixa ninguém se aproximar,
Não percebo sua intenção,
Penso que é sua maneira de me guardar,
De poupar meu coração.
 
Ultimamente tenho pensado,
Nessa relação estagnada,
Frequentemente sendo guiado,
Para uma estação abandonada.

Preciso e quero mudar,
Não conheço o caminho,
Mas espero encontrar,
O deixar de ser sozinho.
§D§