PÉTALAS PELO CHÃO.

PÉTALAS PELO CHÃO.

Dizem que saudade dói,
Mas dor eu nunca senti.
Dizem que o amor constrói
E construi pensando em ti.
 
Dizem que pedir perdão
É muito mais que pedir desculpa.
Quem vive de ilusão
Atribui à realidade a culpa.
 
Eu gosto de andar só,
Não temo a solidão.
Se ventar do chão levanta pó,
Se chover vira lama o chão.
 
Dizem que vestir roupa pelo avesso
Espanta inveja e mau-olhado,
Prefiro um menino travesso,
A um menino mal-educado.
 
Juro que vou aprender fazer poesia,
Só para poder te agradar,
Quero-te ver sorrindo de alegria
E não com raiva de mim por te ver chorar.
 
A roseira que floresceu
Espalha pétalas pelo chão.
Perdoa-me e receba um beijo meu
Neste teu bondoso coração.

Na saudade o que sinto é uma grande distância que o tempo faz cada vez mais distante,mas os meus erros estão perto de mim esperando meu pedido de perdão e isto eu faço humildemente àqueles a quem eu tenha ferido.

Ouvindo o barulho da chuva.