Alucinante Desfecho

Alucinante Desfecho

 
 
 
Deixa-me sentir teu hálito quente.
Acolher-te a boca em movimento.
Deleitar-me com o teu cheiro.
Levar-te ao pranto com meu beijo.
Aninhar-te junto ao meu peito.
Num louco e alucinante desfecho.
 

Jaci Leal Santana
© Todos os direitos reservados