Quando a esperança acaba

 

 

Quando a esperança acaba
o time entrega o jogo
e na pira o fogo apaga

Quando a esperança acaba
sentimos-nos no lodo
sem vontade nem garra

Quando a esperança acaba
ajoelhamos e pedimos ajuda a Deus
que parece que nos esqueceu
mas ao nosso lado sempre estava

pois quando a esperança acaba
no colo carregado somos
para recebermos no futuro
o tesouro que nos aguarda.

------------------------------------------------------

Copyrights 2009. Proibida a reprodução sem a autorização do autor

------------------------------------------------------

www.andrerio.net

[email protected]

André Silva
© Todos os direitos reservados