POBRE CRIANÇA
 
Com as crianças, tenhamos paciência
virtude tão rara nos dias atuais.
Que possamos tratá-las com clemência
como almas puras e angelicais.
Nossa memória nos faz relembrar
um passado saudoso e distante.
Crianças já fomos, a esperar
o futuro que parecia tão distante!
 
Muitos brinquedos na vida  já ganhei
e todos um a um foram quebrados.
E assim, com saudades relembrei
meus sonhos que foram desgastados.
 
Fui crescendo com fé e esperança
deixando os brinquedos para traz
Perdi a inocência das crianças
nos meus gestos sutis e banais.
 
Sociedade justa e sem violência,
é o que realmente elas merecem!
Clamemos a Deus, incessantemente.
E Ele então...ouvirá nossas preces.
                                Sione Rocha
 

Sione Rocha
© Todos os direitos reservados