POR NÃO TE POSSUIR

POR NÃO TE POSSUIR

Inexplicáveis sentimentos...

Uma explosão de sensações

Me faz pensar em ti.

Meu coração doente

Não entende

O que você pretende.

Só pergunta inconsciente

Porque você não esteve aqui?

Tanto tempo aguardando,

Tanto tempo esperando

O que as palavras não puderam cumprir.

Um mistério guardado,

Um segredo jamais revelado.

O que o fez sumir?

Terei sido um brinquedo legal,

Uma atração fatal

Ou mais um palhaço no seu carnaval?

Me deixei envolver,

Me deixei seduzir.

Nada aconteceu.

E o vi então partir...

E essa novela virtual,

Nunca mais irá existir!

Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados