DUETO DA SINTONIA Soraia e Bruno

DUETO DA SINTONIA Soraia e Bruno

Dueto vigésimo sexto!
 
Juntei os fragmentos de uma vida inteira.
Dividir felicidades e somei o tempo.
Restou minha alegria e minha poesia.
Incluir meus amigos e amores! É! Sou feliz.
 
Soraia
 
Fragmentos que pintam a tela por inteira,
Simples momentos que traduzem o tempo,
Descansa com alento o intento, a sintonia,
Tua poesia é amiga, é amor, ela faz-me feliz!
 
Bruno
 
Diminuir tristezas que adquiri em momentos.
Somei vontades de te ver perto de mim.
Peguei tuas mãos e desatei o infinito.
Beijei teu canto e súbito eu te abracei.
 
Soraia
 
Essas tristezas são da felicidade intentos,
Se me queres perto de ti, pensa em mim
E as minhas mãos serão as tuas, eu sinto
Sem explicação, pouco importa, apenas sei.
 
Bruno
 
Meu lugar é aqui, longe do teu lugar.
Mas estou perto em sentimentos.
Perto em versos, perto do teu universo.
Se eu pudesse eu te inventaria aqui.
 
Soraia
 
Meu coração escuta e consegue-te falar,
Alegrar, e também ouvir os teus lamentos,
Nele viestes morar, a chave foi o teu verso,
Não precisas inventar-me, faço parte de ti.
 
Bruno
 
 
Um dilema do coração é essa distância.
Mas sei que temos uma sintonia que ninguém tem.
Vem! Vem compor esse dueto de primeira instância.
Vem, somente para temperar alguém.
 
Soraia
 
 
 
Dilema que enaltece a emoção, a substância,
A sintonia presente em todos, que a todos vêm,
Encontra-nos com receio e medo, na inoperância,
É tempero forte, atravessa o oceano e vai além.
 
Bruno
 
Escuto a música! Envio os versos que faço.
Refaço palavras para essa prosa tão perfeita.
Felicidade é ter você perto do meu compasso.
Embaraço então minhas palavras! Sou suspeita.
 
Soraia
 
Tuas palavras são vida, versos rematados com laço,
Um presente fecundando com o teu amor, enfeita
O meu lar, o meu caminho, amplifica o meu espaço,
São cor, nenhuma delas será para mim uma desfeita.
 
Bruno
 
 
Danço ao vento e você vem no meu movimento.
Fecho os olhos você está aqui do meu lado.
A conversa continua e nosso sorriso tem segredo.
Então somos únicos nessa liberdade afeiçoado.
 
Soraia
 
Cada dia que passa, a tua alma ascende, neste lado
Do oceano sinto o teu coração… a transcender
As entrelinhas da tua vida, eu como convidado,

À beira mar, abraço-te, com muito gosto aplaudo.
 
Bruno
 

Um dueto, uma sintonia.
Alegria! Magia.
Uma distância sempre presente.

na nossa sintonia