Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindo demais!
Só poderia ser esse o resultado,
quando duas mentes brilhantes,
pensam juntas.

Bjo,bjo

Ciganita

Ciganita

Belo dueto.. belo é a nosssa amizade.. transcede oceanos.. e soomos o universo conspirando com as letrass..

agora a bola é tua..
aguardandoo dueto
soraia

Aos duetistas com passaporte internacional o reconhecimento da sintonia das letras cuja distância não impediu a proximidade destes versos graciosamente 'globalizados' . Múltiplos abraços poéticos!

Parabéns poeta pelo que vocês dois representam nesta parceria poética tão bem sucedida. Mais uma vez nos brindaste com um lindo e lírico poema que tem a sintonia de um (Piano)sendo tocado a quatro mãos.

Estou sentindo sua falta no meu cantinho poético.

J.A.Botacini

Zezinho.