Cada amanhecer
É um recomeço.
Uma nova chance.
A vida que desabrocha
Nos raios que iluminam
O nosso caminho.
Olhar o horizonte.
Ainda que haja chuva,
Névoa ou tristezas
Deixadas pelo dia findo.
Dar-se esta chance:
Por que não a merecermos?
Se aqui estamos,
Se podemos saber do sol
E suas promessas,
Podemos ainda olhar
Para dentro de nós mesmos
E redescobrir a vida.

Maria da Glória Perez
© Todos os direitos reservados