Sempre penso no dia seguinte.
Já que o dia anterior trouxe e me levou você.
O que vem, o seguinte, há de trazê-la de volta.
E até que se vá, tenho tempo, muito tempo.
Para moldar o meu amor em você.
Fechar as janelas e prender o tempo lá fora.
Deitar-me a seu lado e toma-la em meu abraço.
Criar ali o menor espaço do mundo.
Para que nele você se aconchegue.
E se envolva na infinidade do meu amor.
E que a janela ao abrir-se.
E o dia seguinte chegar.
Que o  tempo se perca no tempo.
Por não ter mais quem levar...

palha
© Todos os direitos reservados