Que não seja rascunho.

Que não seja rascunho.

 

 

 

 

Que não seja rascunho.


Quero letras poéticas
ricas em entendimento
na canção que sai de sua boca

Serão delícias ditas,
maravilhas cantadas
ao som lírico do amor.

Quero rimas preciosas
em verdades generosas
sussurando alegria
num canto doce e suave

Quero os pontos nos is,
definindo o que é real
Quero as frases repletas
de exclamações de vida.

Quero sua palavra
brincando em mim
induzindo meus sorrisos
conduzindo minha história
assegurando meus sonhos.

Poesia On Line
18/09/2009
Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados