FOI COM UM TIRO NA CARA QUE ELE SUICIDOU

ESSA É UMA ESTÓRIA TRISTE DE UMA CARA...
QUE QUERIA SAIR DA ESTRADA
POR NÃO SUPORTAR MAIS A SUA CARA!
ENCARANDO MUITO A DOR
A DOR DA OPRESSÃO
POR SENTIR SUA TRISTE REALIDADE
NESTE MUNDO CÃO!
TUDO QUE ELE QUERIA ERA SÓ FUGIR!
ELE QUERIA FUGIR...DELE MESMO!
E SUMIR...SAIR PORAÍ E SUMIR!!!...
MÁS ELE SEMPRE ESTAVA COM ELE!...
E COM O TÉDIO...ERA O TÉDIO NELE!...
SENDO COMPANHEIRO INGRATO
NUMA INCONVENIÊNCIA EM DESTRATO!
COMO OCASO E COMO ACASO
E PRA ELE SÓ A MORTE!
SUA DOR ERA MUITO FORTE!
ELE ATÉ LIGOU A TV
E NÃO TINHA NADA DE NOVO
EM NOVIDADE PRO SEU EGO
TUDO NA TELA JÁ ERA VELHO
POIS PRA ELE TUDO ERA UM SACO
ERA TUDO PAPO FURADO
TOCA AGORA O TELEFONE
ELE SE IRA
E NÃO RESPONDE!
PRA NÃO QUERER MAIS SE OFENDER
E A OPRESSÃO NÃO CORROER
ELE FUMA UM CARÊTA
TOMA UM TRAGO DE CAFÉ
PENSA AGORA NA MULHER
SUA VITROLA ROLA UM ROCK
THE WALL DE PINK FLOID
ELE ACENDE UM BASEADO
FUNGA UNS CARREIRÕES DE PÓ
TRAVADO E ANESTESIADO
BOTA AS MÃOS NA SUA CABEÇA
S.O.S POR FAVOR
EU ESTOU NUMA DE HORROR
QUERO AGORA ME MATAR
A COVARDIA NÃO QUER DEIXAR
DERREPENTE ELE VIAJA
E NO MEIO DA VIAJEM
ELE POUSA NA SOLIDÃO
BATENDO FORTE UMA OPRESSÃO
E NA MIRA DO GATILHO
ELE SÓ PENSA EM SUICÍDIO
ELE FAZ ROLETA RUSSA
E SUA ATITUDE VAI MALUCA
UMA VOZ TE DIZ QUE NÃO
OUTRA VOZ TE DIZ QUE SIM!
ELE PARA PRA PENSAR...
E A VOZ AINDA DIZ...NÃO!!!
MÁS A OUTRA DIZ SIM!
DUAS VOZES EM BANG BANG!
E O TERROR TA MUITO GRANDE!
ELE TEM A OPÇÃO!!!
E AGORA INVADE O MEDO...
SE APAVORA E SE ASSOMBRA...
SENTE MUITA OPRESSÃO...
SE DESORIENTA...E SE CANSA!
E ESCOLHE A VOZ MAU!!!
APERTA O DEDO NO GATILHO!
E COMETE UM SUICÍDIO!
COM UM TIRO NA CARA...
INDO AGORA PRO JUÍZO!
AS VOZES...ERA UMA DO ANJO
E A OUTRA DO MALÍGNO!
ELE AINDA TEVE UMA OPORTUNIDADE...
MÁS SE PRECIPITOU
E VIAJOU À ETERNIDADE
SEM PAZ...SEM DEUS...ELE EMBARCOU!
ESSA É UMA TRISTE ESTÓRIA!!!...
FOI COM UM TIRO NA CARA QUE ELE SE SUICIDOU!