SOMOS TERRA NO MEIO DA GUERRA
SOMOS GUERRA NO MEIO DA TERRA
DO PÓ NÓS FOMOS FEITOS
FOMOS FEITOS DO PÓ DA TERRA...
NO ÉDEM JÁS A SERPENTE EM GUERRA...
COM O FRUTO PROIBÍDO TENTANTO À EVA...
FOI UM FRUTO QUE VEIO DA TERRA...
SENDO EVA AGORA EM GUERRA...
GUERRA NO JARDIM DO ÉDEM
GUERRA LÁ NO CÉU
ANJO FICOU REBELDE...
QUERENDO SER MAIOR QUE DEUS...
FEZ MANIFESTO E REVOLUÇÃO...
QUERENDO UMA PARTE DA NAÇÃO...
DEUS ONISCIENTE...ONIPOTENTE E ONIPRESENTE...
SE IROU TERRIVELMENTE LANÇANDO AOS ANJOS MAUDIÇÃO...
ELE ERA UM PRÍNCIPE BONITO...E REGENTE DO LOUVOR...
LÚCIFER...ANJO DE LUZ...CAIU DO CÉU VINDO AO CHÃO...
COM A TERÇA PARTE QUE CONCORDOU...SENDO O CÉU MUITO GIGANTE...
TRILHÕES DE ANJOS CAÍDOS EM GUERRA...REVOLTADOS CONTRA DEUS...
NÃO PODENDO NADA CONTRA ELE...POR SER ELE MUITO GRANDE!!!...
FOI À EVA E SEDUZIL...QUE CEDEU A SEDUÇÃO!!!...
ENTREGANDO TODO O OURO...E DE TODA A NAÇÃO...
SENDO NÓS AINDA NÃO NASCIDOS...FOMOS VÍTMAS...DA COVARDIA!!!
E NA SEDUÇÃO: A CONCUPSCÊNCIA DO OLHAR...TAMBÉM A GLUTONARIA...
A SOBERBA TAMBÉM FOI...NA PILHA DA SERPENTE
A PILHA TAMBÉM FOI DE EVA SE TORNAR IGUAL À DEUS...SABENDO O BEM E O MAU...
E ELA ABRIU A BÔCA...ENSCANCAROU OS DENTES
E DO FRUTO COMEU...TAMBÉM À ADÃO DEU!...
CAINDO EM TERRÍVEL MAUDIÇÃO,..
NASCENDO FILHOS COMO SE RADIOTIVIDADE!!!...
ALASTRANDO NAS CIDADES...CAUSANDO MUITAS ATROCIDADES!!!
EVA JÁ ALERTADA...MÁS LÁ NO ÉDEM VACILOU...
A SERPENTE PERIGOSA COM ASTÚCIA À ENGANOU...
SEU ESPÍRITO E SUA ALMA...TODO O CORPO À ENVENENOU...
E O MUNDO É CORRÚPTO...PELA MAUDIÇÃO HERDADA...
COMEÇOU LÁ NO JARDIM...POIS A GUERRA FOI TRAVADA...
SENDO PARTOS E MAIS PARTOS COM MAUDIÇÔES HEREDITÁRIAS...
ONDE ERA SÓ PARAÍSO...O LEÃO AMIGO DO HOMEM!!!
O TIGRE...TAMBÉM A COBRA...E NÃO HAVIA LOBISOMEM!!!
ERA PAZ E SÓ O AMOR...NOSSA MÃE LÁ VACILOU..,
ENTROU NO JOGO DO CAÔ!!!...E TODA A TERRA TAMBÉM DANÇOU!!!
NÃO HAVIA NENHUMA ORTIGA...NÃO HAVIA LÁ CANSANSÃO!!!
NÃO HAVIA LÁ ABROLHOS NÃO...ESPINHOS...TAMBÉM NÃO!
NÃO HAVIA LÁ O MEDO...NÃO HAVIA LÁ O PAVOR!!!
LÁ ERA SÓ A PAZ E O AMOR!!!...
E A TODA A DOR DA GRAVIDEZ...FOI LÁ A SERPENTE QUE FEZ!!!
POIS A GUERRA FOI TRAVADA...E DE LÁ TODA A GUERRA FOI GERADA!
E BOMBARDEIOS INVADE A MENTE...
SENDO NÓS ATÉ INOCENTE!
VEM UM ÓDIO DERREPENTE!...
COM OGIVAS CHEIA DE IRAS!...
COM UMA SETA INFLAMADA...
COMO A ESTÓRIA DO CUPIDO,
SENDO ELA UM CROCODÍLHO!
E A SELVA É DE PEDRA...ENTRE A TERRA E A GUERRA!
ENTRE A GUERRA E A TERRA!...
E O APERTO NO GATILHO!?...
É A ARMA DA VITÓRIA!...
BEM NO MEIO DA COVARDIA!...
7 TIROS!!!...SEM MISERICÓRDIA!!!
E SEM PENSAR EM NENHUMA ESTÓRIA!
VÁ À FUNDO!...NÃO DESISTA DA GUERRA!!!
SOMOS TERRA NO MEIO DA GUERRA
SOMOS GUERRA NO MEIO DA TERRA
SER VALENTE!!!...
PRA PISAR NA CABEÇA DA SERPENTE!
E CORAGEM!!!...CORAJOSO PARA AMAR!!!
O AMOR!?...A BOMBA FEDERAL!!!
QUE EXPLODE TODO O MAU!!!