O caminho que encontrei
O seu olhar
Em busca dos meus
Se fez suave primeiro
Depois penetrou-me  a alma
Tão profundamente e firme
Que ainda pousam inquietos
Na beleza que eles trazem
 
E dos olhos pra a boca
O caminho se faz perigosamente curto
Irresistível, sedutor
Convida, oferece o sabor
Carmim do fruto maduro
E ao toque do néctar doce e quente
A boca entrego apaixonadamente
Entre olhares e sabores...

 

Vânia Santana
© Todos os direitos reservados