A TERRA

Ouví um grito, um clamor,

vindo das entranhas da terra.

Ame a vida! A vida é bela!

Preserve a terra.

Você precisa dela!

Deus fez do homem o guardião

da fauna, flora , da natureza.

Com seu amor e perfeição

criou você, com tanta beleza.

                 Sione Rocha

Sione Rocha
© Todos os direitos reservados