Confiar é, por vezes, abandonar

Ambos os gritos ecoaram ao mesmo tempo e tudo desapareceu em meio à fumaça. Fumaça amarga e sufocante, onde se arrastavam, com gemidos fracos e surdos, todo o amor e a esperança. Toda a confiança.

Quando tudo se dissipou, viram-se ambos os lados combatentes aturdidos, mas sempre nos mesmos lugares, tornando a carregar as armas em silêncio inútil.

De repente ouviu-se uma voz forte que dizia:
- Isolem-se! É melhor se isolar!
Todos se voltaram para o lado de onde vinha a voz.
Nada existe de mais terrível que esse tipo de exortação.

Contudo existe um espetáculo maior que qualquer emoção:
é o interior de uma alma, amiga de tudo que é terno, fraco, solitário.

markquerido
© Todos os direitos reservados