Um Anjo Em Minha Vida

Não mais que uma pessoa comum entre outras

 Porem para mim mais que isso

Uma simples mulher

Mas que em mim um sentimento veio a despertar

 

Um simples ser humano

Mas que sua presença faz meu coração entrar em disparada

Mesmo que não ela não tenha nada de incomum

Ainda sim para mim e algo inexplicável


Sua tristeza para mim e como uma forte nevasca

Que acaba deixando meu coração em uma fria dor

Suas lagrimas escorrendo

São como as ondas enfurecidas do mar.

Que levam tudo sem se importar


Mas seu sorriso reconfortante

Traz-me uma sensação de êxtase

De alguma forma sinto que tudo a minha volta não mais importa

Pois se estou do seu lado

Meu coração bate

Meus problemas desaparecem

Minha alma se fortalece

Isso e algo que apenas sinto

E não explico


Mas isso não e problema

Mas sim uma solução
Solução do mal que atormentou por tempos meu coração

E por isso escrevo

Pois mesmo que eu nunca possa lhe dizer

Sempre amarei você

Mesmo que por apenas parte da minha vida

Ainda assim não vou esquecer o quão bem você me deixou

Um sentimento que em mim você despertou

E um brilho de esperança que em mim ficou

 

Mesmo que eu possa falar não posso explicar

Mas você só ira entender

Ao ouvir meu coração bater

E dessa forma ela simplesmente ira lhe dizer

Amo você.

marcelo augusto
© Todos os direitos reservados