Se a luz dos dias pudesse falar de mim,

Contaria para você minha triste felicidade.

Mas, nem ela saberia entender o meu sentimento,

Ninguém consegueria compreender o que levo no peito

 

Nem o mais puro olhar se faz por inteiro

Sem a malícia de amar.

Não é maldade agir com o coração,

Mas é bom ter a sensibilidade da razão.

 

Quem me dera inventar o teletransporte,

E encurtar o espaço entre nossas vidas.

Assim a teria mais perto de meus braços,

Para esquecer a dor sentida.

 

É como o espinho da mais bela flor,

Que machuca pelo desejo de possuí-la.

Hoje eu olho para o céu,

Na esperança de encontrar minha estrela.  

almeida paz
© Todos os direitos reservados