**VESTIDA DE ILUSÃO**

**VESTIDA DE ILUSÃO**

**VESTIDA DE ILUSÃO**
Vania staggemeier


Usei os véus da noite...
E sonhei alto...


Em sonhos de desejos...
Sem pudores apenas amor...


Sonhei ser amada...
E não só desejada...


Contei-te meu segredo...
Meu insano desejo...
De me entregar só a você...


Despida dos véus...
Usei o perfume da noite...
Pra tocar teu corpo...
Sob a luz do Luar...


E agora venha e transforme...
Meu sonho em sentimento real...


E diga-me que não é ilusão...
Que somos amantes...
Num sonho real...

 

((*_*))

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!


 

Imagem do google...

No trabalho!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados