Tem a cor da paixão.

É o símbolo do amor.

Bombeia a nossa vida,

Em meio aos sonhos e realidades.

Tem o poder de amar.

Existe para entregar-se.

Entre ansiedade e desejos,

Encontra sempre alguém,

Em quem deposita todo seu sentimento.

Vive de amor, e ama com paixão.

Descobre a ilusão,

Arrepende-se com dor.

Guarda rancor.

Aprende a perdoar,

Mas, ainda ferido, demora a se entregar.

Honrado por sentimentos.

Elabora os seus julgamentos.

Inspiração de escritores.

Virtude dos amantes,

Que sobrevivem entre dores e flores,

Mas sempre encontram o seu lugar.

Para alguns apenas um órgão.

Para outros traz admiração,

Esse é o coração!

almeida paz
© Todos os direitos reservados