Sem Limite Futebol Society

 
Em 12 de Agosto de 2000
Numa clara tarde de sol
Um grupo de amigos se reuniu
Pra montar um time de futebol.
Vermelho e branco é seu fardamento
Indo de Kombi e guiado por DEUS
Na Zona Leste foi o nascimento
É Sem Limite, Alto Alegre, São Mateus
 
Vamos jogar Sem Limite,
Bota essa bola no chão,
Vamos jogar Sem Limite que a torcida insiste
Quer te ver campeão!
Vamos jogar Sem Limite,
Chuta essa bola no gol
Vamos jogar Sem Limite que a torcida insiste
Quer te ver dando show
 
Pelo Batalha ou Futliga
Atuando em casa ou fora
Contando sempre com a torcida
Sem Limite joga muita bola
Por onde passa ganha respeito
Com futebol de excelente qualidade
Levando sempre na cabeça e no peito
Amizade, União e Humildade!!!!
 
Vamos jogar Sem Limite,
Bota essa bola no chão,
Vamos jogar Sem Limite que a torcida insiste
Quer te ver campeão!
Vamos jogar Sem Limite,
Chuta essa bola no gol
Vamos jogar Sem Limite que a torcida insiste
Quer te ver dando show

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados