Levei-te ao meu quarto
Pra ver um filme de terror
Deitados numa cama grande
Aquecidos por meu cobertor.
 
No ápice do filme,
Algo estranho aconteceu
Quando o monstro surgiu,
Você desapareceu.
 
O clima era de medo,
E pra minha grande surpresa,
Na TV assassinato
E na cama gentileza
 
Fiquei imóvel pra entender
O que se passava no escurinho
Eles fugindo pra não morrer
E eu duro bem quetinho.
 
Sei que tive muita sorte,
E fui salvo do horror,
Quando alguém ia morrer,
Me subia o cobertor.
 
Assustado aos suspiros
Meu temor ia passando
Depois do sangue derramado
O cobertor ia baixando
 
No final deste suspense
Senti tremer o corpo todo
Com a vitória do mocinho
O monstro enfim foi morto
 
Adorei este filme
Em que o mal, o bem venceu
Ao subir das letrinhas
Você reapareceu.
 
Fim.
 

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados