"Qualquer amor aprende"

O fato de sermos seres que pensam e têm consciência

torna o amor um vício...

Lidar com as chuvas das estações

a cada momento penetramos  nos labirintos da memória

lembramos do amor antigo que fez bem ao coração

anos se passam e superdimensionam a um carinho eterno

a sensação gostosa quando esse vício retorna

mais só os lábios ensinam como guardar essa sensibilidade

espetáculo de prazer

num instante somos jovens

caso contrário , o tédio e a angústia  serão parceiros íntimos de nossa saudade

é possível possuir esse desejo?

esse vício é ousado, criativo elegante...lindo.

qualquer amor aprende

que tudo passa de um vício

estimulado pelo carinho conquistado.

 

 

 

 

 

Davy Costa
© Todos os direitos reservados