*** ÊNIA SANTOS DA SILVA ***

 

E*Essencialmente linda a nossa pequena bebê menina.

N*Nuança de tons variados, a caçulinha das três irmãs.

I*Imenso é seu pequeno e grande coração fonte de paz

A*Ainda que tudo passe, será sempre a nossa terna flor.

 

S*Seja feliz eternamente, afinal hoje é seu aniversário.

A*Ame a todos, somos a sua família, nós te amamos.

N*Nunca desista dos caminhos previamente traçados

T*Tudo seus pais fará por você, nunca duvides disso.

O*O amor deles é distribuído igualmente entres vocês

S*Sorria minha sobrinha, o dia é todo seu, faça alegria.

 

D*Digna de todo o nosso amor, a nossa princesa merece.

A*A você pequena princesa, a família sempre te amará.

 

S*Sucesso, nós te desejamos imensamente menina.

I*Impossível não te amar, você nos trouxe a sua luz.

L*Luz que ilumina não só a casa, mas toda a família.

V*Viva e mais viva te damos, hoje tem bolo à vontade.

A*A vida te deseja felizes aniversários para sempre!!!

 

Edvaldo veja como ficou o acróstico da nossa pequena menina, faça as correções necessárias e depois eu edito nos meus sites de poesia e quero também a foto dela pra ilustrar o acróstico. Participação especial neste acróstico do senhor Edvaldo Aprígio, o grande mano pai da nossa princesinha ÊNIA.

 

 José Aprígio da Silva.

"Lorde Dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Sexta-feira - 2009/10/02 - 10h18.

  

Meus sites de poesias:

 

http://sitedepoesias.com.br/poetas/APRIGIO

http://recantodasletras.uol.com.br/autores/japrisi

http://www.poesias.omelhordaweb.com.br/pagina_autor.php?cdEscritor=799

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados