Além da Imaginação

Precisamos esquecer o passado,

E dedicar-se cada vez mais ao futuro.

Conservar apenas as lembranças.

Acreditar em um mundo mais seguro.

 

Não espero de você a perfeição,

Nem anseio do amor a pura sensação.

O que passou, não volta.

Um novo amor não será uma solução.

 

Estou diminuindo meus passos,

E assim ficarei ao seu lado nesse caminho.

Momentos tentarão desviar nosso destino,

Mas só você poderá mudar o percurso.

 

Semearei em você esperança,

Para que você fique comigo além da vida.

Amarei você além do infinito.

Reencontrar você após a última despedida.

 

O mundo pode acabar amanhã,

Não quero arrepender-me do que não fiz.

Ofereço meu corpo e minha alma,

Essa é a minha forma de ser feliz.

 

A. Paz

 

 

 

almeida paz
© Todos os direitos reservados