Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Você sempre me surpreende, hein!!!!


Conseguiste transcrever uma realidade sombria com violência, armas e drogas num lugar de esperança...
Mostrar ao mundo que neste lugar existe gente trabalhador, honesto, pessoas sofridas, mas, felizes dentro da sua realidade...
Faz a gente refletir, agradeçer...
E sabe o que eu mais gostei? foi da parte que em que vc diz:

"Agradeço também a Deus por lá ter me levado
Pois assim pude moralmente crescer
para agora agradecer a Ele por tudo que tenho e pela minha família,
Pela felicidade que sinto, pelo meu trabalho, pela minha vida."

Parabéns!!!!

beijos!!!!

Kátia Kelly
Manaus-amazonas