Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

OLá Xama!!

Gostei bastante da mensagem de esperança, da melodia!

Morrer na praia é sinal que se esteve muito perto do mar, haverão mais oportunidades, assim com haverão mais mares!

ps: agradecido pelo teu comentário, enche o coração de qualquer um!


:O)

Beijoos e sorrisos de Portugal

Be'n Ka (Caminhante do Céu Lunar vermelho)

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida Xama,

adorável poemeto ! Agradeço sua carinhosa visita e comentário em minhas páginas. Feliz 2010 ! Bj com carinho.

Val  Bomfim

Val Bomfim

A caminho do mar com certeza
encontrarás o amor... O mar
tem magia... sedução...e e capaz
de secar lágrimas, lavar a alma... renovar.
Beijos da Val

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MENINA LINDA.. SAUDADES DE TI...
DESEJO QUE ESTEJAS BEM QUERIDA...
VIAJEI NESTE TEU CAMINHAR...
A VIDA SEMPRE NOS DEIXANDO RECORDAR E TEU POEMA REFLETIU NAS ÁGUAS DESTE MAR....

APLAUSOS LINDA..
BJSSS
VANIA

Poetisa Xama versos lacrimejados com a riqueza de emoções que constituem uma bela imagem lírica. Parabéns!

Boa noite minha querida xaama!

A caminho do mar
Caminhando eu vou
Sonhando em encontrar
O que a água levou

Um abraço

Ramalho

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, quantas emoções relembradas na fita de um filme que nos traz momentos já vividos/revividos em instantes...linda inspiração !

Cara poetisa o sol o mar e o amor são ingredientes de alegrias e tristezas que hora nos encanta e que horas nos faz sofrer e vc em tão poucos versos nos brindou com estas hipóteses sempre presentes em nossas vidas.

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.