...

   Naquela rua escura, vagava pela lua, sem sentido

do que seria a minha vida, força que sustenta em pé

coração egoísta era o meu, força aniquiladora era a sua

     tinha razão para não acreditar...

Espera a alegria voltar, e sentir todas as tuas surpresas

  nunca tinha experimentado o que era o amor

então aquilo foi o melhor prazer...

    em teu sorriso só trazia alegria...

queria ter você pela vida inteira...

tinha razão para brigar com o céu, raios que me seguiam.

     Aquela vontade de estar próximo da mais bela flor

era você todo esse tempo, será que tenho motivos para ficar ao seu lado?

meu coração mostra um outro caminho, nessa minha vida

   nunca cheguei tão perto, por que você tinha que aparecer e mostrar

 a verdadeira pessoa que você é hoje pra mim.

Davy Costa
© Todos os direitos reservados