Em um dia normal...

Um dia você disse que eu podia acreditar...
O que é isso?

Que traz de volta a leva de amor, a infelicidade do meu coração...

Assim reagiu a última gota de esperança que eu ainda tinha...

Percebi que as nuvens não eram as mesmas, sumiam e assim mostrando o belo sol que ali se escondia.

Luz.

Luz...

E você aparecia com seus lábios, clareando toda aquela alma..

Mergulhada em ventos tortuosos, algo ali sentia...

...Uma força que me consumia e rasgava todas aquelas vezes que pensava na falta que você trazia...

Ao estar distante de mim, mas, dentro de mim...

Meu coração estava perdido, como se não tivesse essa luz cintilante, que ela emanava...

Eu não tenho nada para comemorar...assim eu queria.

 

Davy Costa
© Todos os direitos reservados