Selvagem

 
Domesticastes o selvagem
agora o devolve a selva
O selvagem domesticado
Não sabe mais sobreviver
Com certeza te seguira
Pois não vive sem você
Não precisas de mais ninguém
Pois aprendeu a ti ter
Ele tem pesadas correntes
Amarras do coração
São corrente de amor
Reforçadas de paixão
Ele outrora caçador
Agora e só um gatinho
Precisa de seu amor
Pois você é seu caminho
Ele ate parece forte
Mais por ti frágil ficaste
Agora o abandona a sorte
Sem nenhuma piedade
Condenaste ele a morte
Não te deste à liberdade
O deixaste abandonado
Numa grande tempestade
 
Juracy Caliari Arize