Poema mudo
Descobri que as pessoas que se suicidam por amor

Não são simples covardes

Na verdade são poetas

Que em ultimo instante

Entrega à própria vida

Na intenção de mostrar para o seu amado

Que a grandeza do seu amor

Era para sempre

E neste ato de desespero

Pela falta de palavras

Que traduzam a grandeza de seu amor

Ele cria o seu ultimo poema

Um poema sem palavras

Um poema mudo

A ultima expressão

De um amor eterno

Juracy Caliari Arize

Juracy Caliari Arize
© Todos os direitos reservados