Não tinha coragem

Em te dizer que gostei rápido

Não tinha coragem

Em não te dar um beijo

Não tinha coragem

Em perdir desculpa pelo primeiro beijo

Não tinha coragem

De ficar pouco tempo contigo

Não tinha coragem

De não dizer te adoro loucamente

Não tinha coragem

De não satisfazer

Não tinha coragem

De ser teu maior brinquedo

Não tinha coragem

Para ser teu amor.

 

 

 

 

 

Davy Costa
© Todos os direitos reservados