Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diná

Diná

Poeta,
Que encantamento seu texto. Lirismo a toda prova!
Tenho um pequeno texto, que se identifica com o seu!
Gostei de ler-te!

bjs!

Diná

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá poeta, versos num lirismo envolvente e delicado ! Obrigada por seu carinho em meu cantinho. Um abraço.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poeta, bailam encantadas as palavras em teu versejar, soam leves,inspiradas em teu cantar repleto de vivas imagens e alegorias belas... sempre um bálsamo embalar-se nesta tua apurada sensibilidade, um deleite !

belo poema amigo, com a transcricao de uma verdade infinita que somente com o amenizar da ansiedade se encontra
parabens

sheila freitas

sheila freitas

Lindo!!!

É verdade grande poeta de nada adianta os grandes discursos sem nenhuma essência, o falar breve, brando e sereno é o mesmo que sorrir com o coração.

Lindo texto.

Parabéns


J.A.Botacini

Zezinho

deusaii

deusaii

fantástico....

Ciganita

Ciganita

Esperando um dueto..
beijos

Soraia

Ciganita

Ciganita

Não podeeria encerrar minha noite te comentando..O que storna mais prazeiroso te ler.. Adoro..Suas poesiass,,, são llindass...
beijossssss
Soraia