Noite escura, exalta a clareza dos princípios!
Apura os sentimentos e os transforma em desespero
Desfaz o previsível e almeja o inesperado
Inspira, fascina, conspira...
Oculta as palavras e expõe os desejos,
Faz-se luz entre espírito e matéria,
Ambos silenciam em um só corpo
Plausível harmonia entre o divino e profano

 

Daiane Rabelo
© Todos os direitos reservados