RETORNO
Ao retornar para casa
Preciso encontrar você
Com o seu coração aberto
Um belo sorriso nos lábios
Nos olhos um brilho fugaz
Que venha correndo para mim
E me abrace com fervor
Que eu sinta a sua emoção
E em seu abraço um tremor
Com seu riso de alegria
Fazer-me feliz onde estou
Que me ofereça em seus lábios
O seu beijo mais ardente
E que eu sinta veemente
A pureza deste amor
Voltarei todos os dias
Antes mesmo do sol se por
Para cair em seus braços
E para sempre noite adentro
Entregar meu sentimento
No deleite desse amor
Juracy Caliari Arize