TANTAS VEZES

TANTAS VEZES
 
Tantas vezes eu te imaginei.
Na lua, na rua, na sua janela
Janela dos sonhos que criei.
Na rua da minha espera.
Na lua que te amei.
 
Quantas vezes eu te chamei.
Ameacei a te encontrar por ai.
Como um pássaro eu voei.
Voei até o beija-flor do Havaí.
Quem contou que eu te sonhei.
 
Tantas vezes quis te provocar.
Meus desejos eu tentei te passar.
Dei-te meus beijos inteiros e o mar.
Mas sobrevoei seus pensamentos.
Observei teu olhar pelo vento.
 
Quantas vezes fui um verso.
Palavras ditas em entrelinhas.
Prosa escritas pelo inverso.
Pedaços de linhas mal escritas.
Meu avesso ideológico.
 
Tantas e tantas são essas vezes.
Que te entranhei nas minhas entranhas.
Que violei teus pensamentos secretos.
Que te rimei em versos com meu sorriso.
Tantas são! As vezes que tentei te conquistar.
 
Soraia

Tantas palavras ditas em silêncio..
Quantas vezes eu te falei em versos.
São tantas....

dentro de mim