Grita ainda um grito abafado,
som ritmado,
soando no tempo
ecoando no espaço.

rasgango a alma
estancando no peito!

O passo sem compasso,
do abraço ao amasso,
do caminho que traço
nesse som de descompasso.

Sou esse som,
de escala não medida.
sou tom, tonalidade,
a cifra que te invade.

Todo andamento e harmonia
velocidade, melodia!

Toda nota que ressoa
de um grito mudo.

 

Bruno Massi
© Todos os direitos reservados