amor não correspondido...

amor não correspondido...

Quando vc perguntar....
-cade aquela menina que gostava de chorar????
talvez ela não gostase de chorar mais sim gosta se vc....
Paula Bregadioli....=)

LETRAS DO CORAÇÃO
© Todos os direitos reservados