A culpa é de quem?

de quem tudo tem,

de quem vive sem,

do doutor, do joão,

da mãe, do pai, do irmão,

do político corrupto,

da polícia, do ladrão,

da escola oferecida,

do amor,

da minha vida,

do cliente, do patrão,

do funcionário, do trabalho,

do vizinho, do salário,

do engenheiro ao pedreiro,

a culpa escolhe seu herdeiro,

a culpa de ter,

de ser,

de poder renascer,

a culpa dizia,

pra você aprender,

não existe um malvado,

só existe calado,

a dor de saber,

entre todos suspeitos,

o culpado é você!