Vulcão humano

 
Latejar instável nesse corpo que vibra
Respiração e pulsação acelerada
Coração que bate loucamente
Vibrações, espasmos musculares
Mãos crispadas, se agarram
A qualquer objeto ao seu alcance
Feixes de energias se esparramam
Enviando mensagens de contato
Uma força enlouquecida
Sobe pelas entranhas desse corpo
Que não consegue e nem quer
Obedecer aos comandos do cérebro
É puro instinto, somente sensações
Que se esparramam pelo corpo
Mandando forças, energias
Que explodem como um caleidoscópio
Cheio de cores vibrantes e prazerosas
Um perfeito vulcão humano.
 

foto retirada do google_imagens: http://4.bp.blogspot.com/...

Poesia escrita em 10/04/2009

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados