Foi ...
No silêncio da noite
No brilho dos teus olhos
Na doçura dos teus lábios
No desejo da tua pele
Que nasceu meu maior vício ...

Amar Você !

 


 

 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados