QUERIA SER VOCÊ SÓ POR ESSA NOITE
E VOCÊ NÃO PRECISARIA SER EU
VOCÊ PODERIA SER LIVRE E VOAR POR AÍ
AO SABOR DO VENTO DE OUTONO
E SENTIR A BRISA COMO UM BEIJO
QUADO SE DEITASSE O SOL
E VIESSE A LUA COMO UM SONHO

QUERIA SER VOCÊ, APENAS POR UM DIA
E VOCÊ NEM PRECISARIA SER EU
PORQUE EU JÁ NÃO SOU NINGUEM
*Sou apenas o vento com você a voar
Sou a brisa em seu rosto como um beijo tocar
E a luz do por-do-sol no horizonte se apagar
E a nova cor no céu, a noite, dar lugar

Queria ser você só por um instante
Mas você... não precisaria ser eu
Você poderia ser o que quizesse ser
O vento que nada e ninguem obedece
A brisa que com a chegada do vento se esvaeci
O amarelo no céu que com a noite desaparece
O luar à meia noite que lá em cima tudo enriquece*

*por Micael Gallo

Rodrigo Palácios
© Todos os direitos reservados