Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

josy gomes

josy gomes

parabens vc fala com a alma e exprime o que só aos amantes convém saber bjssssssssssssssssss

O coração é sempre mais forte, domina nossos pensamentos e ações.

Lindos versos... Mil bjsssssssssssss

Abel Puro

Abel Puro

"Saciar".
Esse e um desejo de uma vida inteira.
Vive guardado, a espera daquele que o chame de volta.
Quando ele vem, explodimos de necessidade insaciavel de amor.
Queremos amor, amor, amor!
Seus versos, em sua maioria, sao amor, amor, amor.
Parabens, Poetisa!

Val  Bomfim

Val Bomfim

Saudade de você menina...
Os braços do amado é um porto seguro,
a paz esperada, princípio, meio e fim.
O amor é um poço de inspiração, e você
cara poeta consegue demonstrar com maestria
o que está contido na alma.
Lindo!!!
Beijos no coração
Val

Célia de Lima

Célia de Lima

Tê, vc e seus sonetos, encantando, sempre com graça e força! Feliz dia das crianças! Deus abençoe, sempre. Beijos repletinhos de carinho! Beije Rafaela e Rodolfo por mim :) Boa semana!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...soa como uma canção de ninar, onde teus sonhos repousam no cenário dos sonhos do amado...sempre ternas tuas inspirações.

deusaii

deusaii

querida amiga... seus poemas são um deleite... fantástico esse...

Cara poetisa quase sempre o endereço dos nossos pensamentos é o coração amado e neste belo soneto você deixou bem claro a sua vontade de estar com ele.

Parabéns pelo delicado lirismo contido em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.