A plena luz

Me seduz

Me embala

E se cala

Que amor?

Essa dor?

Que consome

Que extrapola

Que corrói

E dói, dói, dói,

Me conforta

E suporta

De lampejos

No olhar

Que ilumina

Que fascina

E seduz

A plena luz!

          Neli Felix

Neli Felix
© Todos os direitos reservados