UM TREM NO HORIZONTE

UM TREM NO CENÁRIO

Arrasta trilho
Trilhando com o trinado
do apito do trem,
que não sai do traçado
quando em mão treinada.
Vai sendo tocado
de condado em condado
cantando no compasso,
do sertão ao serrado,
Nas cercanias da água.
Água que não chega
para o sertanejo calejado
que a pé vê o cenário
que só em filme
é engraçado.

‘A felicidade provém do íntimo,
daquilo que o Ser humano
sente dentro de si mesmo’
Roselis V Sass (graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados